La nouvelle plaquette du Domaine est disponible.
Téléchargez la !
Salon Alpin
Albertville
10 au 13 Novembre 2017 
Hall 2
En savoir plus...
FACEBOOK
Rejoignez nous sur Facebook pour suivre la vie de notre Domaine !
Cliquez ici.
Suivez notre Actualité ici !
Commande en lignePanier
Livraison offerte en France à partir de 36 bouteilles



Retrouvez-nous sur Facebook !



Retrouvez-nous sur Twitter !
Nos emballages peuvent faire l'objet d'une consigne de tri.
Palmarès
Vins primés en 2014

CONCOURS DES VINS DE FRANCE - MACON - AVRIL 2014
Médaille de bronze
2012
Abymes Domaine PERRIER Père et Fils
 Médaille d'or
2013 Chignin-Bergeron Domaine PERRIER Père et Fils
Médaille de bronze
2013
Monthoux Domaine PERRIER Père et Fils
Médaille de bronze
2012
Chateau de Monterminod Domaine PERRIER Père et Fils
 Médaille d'or   2012 Mondeuse Arbin Domaine PERRIER Père et Fils
Médaille de bronze 2013 Mondeuse Domaine PERRIER Père et Fils

CONCOURS GENERAL AGRICOLE - PARIS - Février 2014
Médaille de bronze
2013 Roussette "Fleur d'Altesse" Domaine PERRIER Père et Fils
 Médaille d'or 2013 Abymes Domaine PERRIER Père et Fils

VINALIES INTERNATIONALES - UNION DES OENOLOGUES DE FRANCE - Paris - Mars 2014
Vinalies d'argent
2011
Château de Monterminod Domaine PERRIER Père et Fils

VINALIES NATIONALES - UNION DES OENOLOGUES DE FRANCE - Ribeauvillé - Mai 2014
Médaille de bronze
2013
Abymes Domaine PERRIER Père et Fils

CONCOURS DE LA ST-VINCENT - LES MARCHES - MARS 2014
 Médaille d'or
2013
Abymes Domaine PERRIER Père et Fils

TROHPEES DES VINS DE SAVOIE - Chambéry - Avril 2014
Médaille de bronze
2013
Abymes Domaine PERRIER Père et Fils
Vinalies d'argent
2013
Monthoux Domaine PERRIER Père et Fils
Médaille de bronze
2012
Chateau de Monterminod Domaine PERRIER Père et Fils
Médaille de bronze 2012 Mondeuse Domaine PERRIER Père et Fils
 

UN VIN PRESQUE PARFAIT - PARIS - 2014
Diplome reçu
2012
Chignin Bergeron Domaine PERRIER Père et Fils

GUIDE HACHETTE DES VINS - 2014
Etoile
2012
Apremont Domaine PERRIER Père et Fils

›  Envoyer à un ami  › imprimer
© Jean Perrier et Fils - Zone Artisanale - 73800 Les Marches - Savoie - France
Tél.: +33 (0)4 79 28 11 45 - Fax : +33 (0)4 79 28 09 91
E-mail - Conditions de vente - Mentions légales