FACEBOOK
Rejoignez nous sur Facebook pour suivre la vie de notre Domaine !
Cliquez ici.
Suivez notre Actualité ici !
Commande en lignePanier
Livraison offerte en France à partir de 36 bouteilles



Retrouvez-nous sur Facebook !



Retrouvez-nous sur Twitter !
Nos emballages peuvent faire l'objet d'une consigne de tri.
Palmarès
Vins primés en 2003

CONCOURS DE LA ST VINCENT - ST PIERRE D'ALBIGNY - SAVOIE - Janvier 2003
Médaille d'or
2002
Vin de Savoie Blanc Jacquère -
Médaille d'or
2002
Vin de Savoie Blanc Abymes -
Médaille d'argent
2002
Vin de Savoie Blanc Chignin -
Médaille de bronze
2002
Roussette de Savoie "Château de monterminod" -
CONCOURS GENERAL AGRICOLE - PARIS - Mars 2003
Médaille d'argent
2002
Vin de Savoie Blanc Apremont Domaine PERRIER Père et Fils
VINALIES INTERNATIONALES - PARIS - Février 2003
Vinalies d'Argent
2000
Roussette de Savoie "Château de Monterminod" Jean Perrier et Fils SAS
CONCOURS GENERAL EUROPEEN - BRUXELLES - Mars 2003
Master d'or
2001
Roussette de Savoie -
Master d'Argent
2002
Chignin Bergeron -
CHALLENGE INTERNATIONAL DU VIN - BOURG SUR GIRONDE - Mai 2003
Médaille d'argent
2001
Roussette de Savoie "château de Monterminod" -
›  Envoyer à un ami  › imprimer
© Jean Perrier et Fils - Zone Artisanale - 73800 Les Marches - Savoie - France - Tél.: +33 (0)4 79 28 11 45 - Fax : +33 (0)4 79 28 09 91