La nouvelle plaquette du Domaine est disponible.
Téléchargez la !
Salon Alpin
Albertville
10 au 13 Novembre 2017 
Hall 2
En savoir plus...
FACEBOOK
Rejoignez nous sur Facebook pour suivre la vie de notre Domaine !
Cliquez ici.
Suivez notre Actualité ici !
Commande en lignePanier
Livraison offerte en France à partir de 36 bouteilles



Retrouvez-nous sur Facebook !



Retrouvez-nous sur Twitter !
Nos emballages peuvent faire l'objet d'une consigne de tri.
Palmarès
Et plus encore ...
Vins primés en 1998

Concours de la St Vincent en Savoie
Médaille de bronze
1997
Abymes -
Médaille de bronze
1997
Apremont -
Concours Général Agricole de Paris
Médaille d'or
1977
Apremont Philippe Perrier
Médaille d'argent
1977
Apremont Gilbert Perrier
Concours Mondial du Vin à Bruxelles
Médaille d'or
1996
Roussette de Savoie -
XIème Trophée des Vins de Savoie à Chambéry - Mai 1998
Médaille d'or
1997
Gamay de Chautagne -
Médaille d'argent
-
Vin de Savoie Blanc "Jacquère" -
Médaille d'argent
1997
Abymes "Cuvée Gastronomie" -
Médaille de bronze
1997
Chignin bergeron "Cuvée Gastronomie" -
Médaille de bronze
1997
Pinot "Cuvée Gastonomie" -
Concours des Vins de France à Mâcon - Mai 1998
Médaille d'argent
1997
Gamay de Chautagne -
Médaille d'argent
1997
Abymes "Cuvée Gastronomie" -
Challenge International du Vin à Bourg/Gironde - Juin 1998
Médaille d'argent
1996
Roussette de Savoie -
Concours des Vinalies à Beaune - Juin 1998
Prix d'Excellence
1997
Apremont "Cuvée Gastronomie" -
›  Envoyer à un ami  › imprimer
© Jean Perrier et Fils - Zone Artisanale - 73800 Les Marches - Savoie - France
Tél.: +33 (0)4 79 28 11 45 - Fax : +33 (0)4 79 28 09 91
E-mail - Conditions de vente - Mentions légales